什么样的感情生活是好的?

怒凝润

好的感情生活就是遇事不责备,包容才是真爱。这样的爱,让你没有任何后顾之忧即使自己做错了,也敢于承认真正相爱的两个人,经得住生活的一地鸡毛,就算生活里发生很多事情,不会动不动就责备对方。有些人在爱情里,遇到一点不顺心就冲对方发脾气,有些人只会把事情推到对方的头上,觉得就是ta的不对。遇事不责备,才能更好地维护感情,对方给你这种感觉,也才是真爱。因为真爱,让我们学会了包容,学会了隐忍,对事情一笑而过,不会斤斤计较,对待对方是温柔的。其实遇到问题,处理的方式有很多种,发脾气是一种,隐忍是一种,不理会又是一种,而不理会和发脾气,其实都会弄僵我们的感情,也显然对对方不够深爱。真爱一个人,是一种克制,就算想要生气,也会压制住,因为对方是真爱,爱胜过一些,恨也恨不起来,生气也生气不起来,对着对方,无法生气,会把脾气压下去,这样的人,对你才是真正的爱吧。异性之间,其实是平等的,不管是夫妻,还是情侣,遇见就是一种难得的缘分。想要得到对方的真心,那就要先付出自己的真心,懂得包容对方,遇事不责备,不要总是打击对方,珍惜我们的身边人,做对方的铠甲,应该好好保护
所以有在这种不相互责备的爱情里,人们才能更好的把自己内心的想法和对方展现相互之间没有任何的隐瞒,因为没有任何的后顾之忧