为什么喜欢白雪公主?

濒危物种1718
问题一:白雪公主的主要内容及喜欢的原因 【主要内容】故事主要讲述白雪公主因为美丽漂亮而被其后母妒忌,发誓要把她置于死地。但白雪公主先后得到武士、森林鸟兽及七个小矮人的帮助,逃过了一劫又一劫,后母则自食其果死于山崖下。
【喜欢她的原因】因为故事内容的简单易懂且是弘扬善良、乐于助人的美德的,因而比较受人们欢迎。
她善良――尽管后母一次又一次地陷害她,给她毒苹果吃,甚至要夺往她的生命,可她却从不计仇,不怀疑身边的人。
她乐观――从万千宠爱在一身的小公主流落到森林,但她没有失掉信心,在困境中快快活活地生存下去。
她真诚――自从她熟悉了七个小矮人,她就帮他们收拾房间,洗衣做饭……和七个小矮人成为了好朋友。善良、乐观、真诚。
【希望你能采纳】

问题二:为什么大家都喜欢灰姑娘而不是白雪公主? 灰姑娘是在自己的努力和别人的帮助下得到幸福的,
而白雪公主是在巧合和别人的帮助下获得幸福的,
因为不是每个人都有白雪公主的幸运的,但是每个人都可以努力
所以,因为希望自己的努力能得到好的结果,而去喜欢灰姑娘。
不过,我个人更喜欢海的女儿。

问题三:为什么女孩子特别喜欢白雪公主? 因为女孩子都梦想着自己就是美丽的公主,一个公主梦

问题四:为什么喜欢白雪公主300字 快乐的一天我的脑海里,有数不胜数的快乐的一天。它们就像夏天的夜晚上的星星一样晶莹闪烁,但是令我最快乐,最难忘的还是那次快乐的一天。 那天早上,闹钟就‘‘叮零零’’地响了,好象在说:‘‘主人,该起床了/’我无可耐和地起了床,没精打采的穿...

问题五:为什么每个男生都喜欢白雪公主? 因为人的内心里都向往美的东西、
采纳哦

问题六:我喜欢白雪公主的原因 20字 因为白雪公主纯真可爱善良。富有爱心富有亲和力,所以我喜欢他。

问题七:为什么5岁的男孩喜欢白雪公主 小孩14岁以下的
基本上看到好看的事物,都会喜欢
不管是人,还是别的什么的
只要脸好看,漂亮,都会喜欢

问题八:为什么喜欢读白雪公主60字 读了这个故事,我明白了:世界并不是所有的人都是善良的,恶毒的人总会遭到惩罚。没有比嫉妒更可怕的,凡存害人之心的人决不会有好的下场。

问题九:白雪公主的主要内容及喜欢的原因 【主要内容】故事主要讲述白雪公主因为美丽漂亮而被其后母妒忌,发誓要把她置于死地。但白雪公主先后得到武士、森林鸟兽及七个小矮人的帮助,逃过了一劫又一劫,后母则自食其果死于山崖下。
【喜欢她的原因】因为故事内容的简单易懂且是弘扬善良、乐于助人的美德的,因而比较受人们欢迎。
她善良――尽管后母一次又一次地陷害她,给她毒苹果吃,甚至要夺往她的生命,可她却从不计仇,不怀疑身边的人。
她乐观――从万千宠爱在一身的小公主流落到森林,但她没有失掉信心,在困境中快快活活地生存下去。
她真诚――自从她熟悉了七个小矮人,她就帮他们收拾房间,洗衣做饭……和七个小矮人成为了好朋友。善良、乐观、真诚。
【希望你能采纳】

问题十:为什么女孩子特别喜欢白雪公主? 因为女孩子都梦想着自己就是美丽的公主,一个公主梦