电动缝纫机好学吗?

博林华制造
问题一:电动缝纫机好学吗 好学呀 。踩踏板控制机器快慢和停止。 注意安全,手指千万不要去压脚上面。否则受伤的就是你。

问题二:缝纫机好学吗 好学,很快就学会了。一般女生学的比较多。

问题三:电动缝纫机好学吗?我想做个缝纫工。求答案 好学,来我们厂

问题四:缝纫机好学吗,要学多久? 差不多的两个星期吧,如果你要是进厂子的话,时间就长了,因为刚开始他们是不会教你的,先让你干别的活,等你干一段时间,在教你,其实很好学的

问题五:电脑缝纫机好学吗?大概需要学多久? 很好学的,就是特别费人的眼睛,要劳逸结合

问题六:电动缝纫机好学吗,学会这手艺,工资高吗,能长久挣到钱吗 操作本身好学。但是能做出既美观又质量过硬的产品就不容易了。
做好了的话,钱途还是比较稳定的。

问题七:想买一个家用电动缝纫机,但我不会用缝纫机,学起来容易吗?价格在多少钱的比较靠谱。 首先肯定你的生活情趣,本来嘛,好生活就是要靠自己来打扮(别说创造)。1、缝纫不难学。只要在没事的时候拿布头勤练练,手艺就会提高,兴趣也会增强。2、不知你经济状况如何(看样子还行吧)700-800左右的如“飞跃牌”,一般普通缝纫能用。1200-1600之间的最好买“兄弟牌”,如Brother 5600型(我买的就是这款)价格为1580元,它有好多种针迹(20来种吧)可供选择,很功方便,而且很皮实,薄厚都能用,不爱跳线。我个人认为,特别对于热爱生活的人,具有布艺创新想法的人,这款机器够用了。我的观点:缝纫机就是我的大玩具,闲暇之余,鼓捣点什么,很有趣。仅供你参考吧!

问题八:电动缝纫机哪个牌子好?好学吗? 都差不多,如果是学,建议买二手的,很好学,我一天不到就学会了!

问题九:做衣服,缝纫机针车工好学吗?我想学!一般人要多久呀 那个很简单的,一般人大概一个星期就能掌握吧,我只看过我母亲用过,我母亲不是刻意学的,很简单

问题十:从未接触电动缝纫机如何快速学习缝纫机 急急急!!!! 先学会控制机子,不要太着急,好好看看使用说明。