我喜欢一个女孩,但她不喜欢我,我怎么去追她?

星座家17

我喜欢一个女孩,,但她不喜欢我,我怎么去追她?

这真不好追求 我觉得你一定要用心 真心的对她 让她感觉到你的爱 让她感到你的真诚 慢慢的她会感动 其实你不需要去追求她 喜欢她是你自己的事情 对她好是你自己的事情 你不要抱着追她到手的出发点就行了 要抱着对她好的出发点 这样她一定会接受你 一定要记住 喜欢一个人是你自己的事情 不要求她也多么喜欢你 你对她好 就会无心插柳柳成荫

我喜欢一个女孩怕她不喜欢我怎么办

自己办不然要那女的对你表白啊
猪头
把头抬起来
勇敢去表白
那么成功就有了一半

我喜欢一个女孩但她家人不喜欢我怎么办?

没关系啊,只要你们俩是真心的就可以了,最重要的是你要把你们俩的关系搞好,然后再慢慢的去讨好她的家人。
首先你要了解为什么她的家人不喜欢你,然后你要尽量的改善你自己。再者你要学会讨好人,把她的家人捧的高高的。

我喜欢一个女孩,但她不喜欢我,我该祝福她,还是坚持追她。

坚持追指的是要干嘛?现在是表白被拒后吗?如果是的话,你可以看她的反应决定是否继续对她示好,她若反感的话,你看是何种程度的反感,再决定是否继续,如果没啥反应你看你还有没兴趣追她,这件事其实还是磨练你的情商,感情顺其自然就行,别误了正事

怎么去追一个她不喜欢我.我喜欢她

除非你告诉她·我其实比你大一岁·我那时候骗你的·再弄张假身份证
其实都没用·说你比她小而拒绝你·那是借口·只是不想伤得你太重·何必逼人家硬要说绝话呢

我喜欢一个女的但她不喜欢我怎么办啊

爱不只是拥有那么简单~~
看到她很快乐的生活着,你也会跟着快乐~~
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
你也有为你执著的女孩,只是她把对你的爱深深埋在心底~~
女孩对于恋爱,是一种又渴望又害怕的心态,患得患失,故意拒人于千里之外,但朋友你千万不要被表象挫败,你如果真的喜欢她这个人就不要放弃,后悔是很痛苦的~~
你要用心对待,切莫抱着玩弄的心态,我不知道你多了,但感情不一定与年龄成正比,现在纯粹的恋爱也许在花季,雨季的你们身上才能看到~~
不论什么,只要你喜欢就努力吧!不要怕拒绝,不要怕伤害,脸皮要厚点,等苦尽甘来,迎来的将会是甜美的恋情~~加油!

我喜欢一个女孩但她不喜欢我。用英文怎么翻译

I love one girl, but she doesn't love me,

我喜欢一个女孩,她比我聪明,我很喜欢她,但她只喜欢tfboy不喜欢我怎么办?

那你就证明你是一个做的比说的要多的人,这样你们就强强联合。

我喜欢一个妹子 但她不喜欢我怎么搞

对她说我一辈子给你最牛做马,看她说什么

我喜欢一个女孩,但她不喜欢我。我能强吻她吗?她会怎么想?

如果她不喜欢你就别强吻她了免得让他讨厌 如果他对你有好感就可以