三头一尾是什么数字

青岛英茂汇1
三头一尾是301。
根据手游阴阳师官网资料,阴阳师三头一尾是组合属性的意思,就是有3个主属性是命中,1个辅助属性是速度的意思。在阴阳师手游中,头和尾的意思是指2号位主属性和辅属性都是速度的御魂以及4号位主属性是命中,辅属性是速度的御魂。因此,三头一尾是301。
《阴阳师》系列是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。