周杰伦的《不能说的秘密》好看吗?

幸运的喵生人1b0b

《不能说的秘密》讲述的是周杰伦饰演的叶湘伦来到淡江艺术高中就读,他的父亲是该校的一名教师。晴依带叶湘伦参观学校,在来到了学校的旧琴房的时候,他被某处传来的一首钢琴曲吸引住了,就这样遇到了桂纶镁饰演的路小雨,纯纯的爱情故事由此发生了。

一直以来,叶湘伦都觉得小雨充满了神秘,却无法进一步了解她。后来两人发生误会,叶湘伦到处寻找小雨,发现了那个小雨所说“不能说的秘密”的全部真相。

《不能说的秘密》故事的类型是我比较喜欢的,脑洞大开又显得比较文艺,虽然现在穿越的梗已经被用烂了,但是周杰伦还是把这个故事讲得很动人的。之前听过林青霞谈起《不能说的秘密》这部电影,她说她看的时候都会不禁落泪,由此可见《不能说的秘密》在某些情感上还是让人很有共鸣的。