中岛美嘉是谁?

娱乐圈小鸽子

中岛美嘉和中岛美雪没有关系。

中岛美雪(Nakajima Miyuki),1952年2月23日出生于日本北海道札幌市,日本女歌手、词曲作者、音乐创作人,广播主持人、作家、演员。

1975年,中岛美雪正式出道。

1977年9月发行首张冠军单曲《わかれうた》(离别之歌)。

2020年,举办个人音乐生涯的最后一次全国巡演“2020 Last·tour 「结果All Right」”。

人物评价

作为1952年出生的女歌唱家,中岛美雪一直未结婚,却有着旺盛的创作力。凭着这一点,就足以成为许多女性的榜样,她有自己独特的观点,以及和这个世界相处的方式,她知道需要什么,她倾听自己的内心,独立而光芒四射地生活在这个世界上,她是这个时代,独立而优秀的女性的代表。