赵丽颖都上过哪些综艺节目?

衡韦WP
赵丽颖参加过的综艺节目:
《最佳现场》(2011-10-05)、《男左女右》(2013-05-11)、《非常静距离》(2013-08-17)、《创意星空(第五季)》(2013-11-18)、《我们都爱笑》(2014-03-22)、《超级访问》(2014-04-30)、《奔跑吧兄弟》(2014-12-26)、《偶像万万碎》(2015-06-15)、《偶像来了(第一季)》(2015-08-01)、《十二道锋味(第二季)》(2015-09-19)、《一年级·大学季》(2015-11-07)、《看见你的声音》(2016-03-20)、《快乐大本营》(2013-05-11、2013-07-27、2013-08-17、2014-03-22、2015-06-27、2015-10-03、2016-01-09)
侃侃谈事

赵丽颖上过《跑男》,《快乐大本营》等综艺节目,她性格比较耿直。
匿名用户
综艺女王赵丽颖,制霸荧屏,纵横综艺界!
谈及娱乐圈的综艺女王,非赵丽颖莫属。这位古灵精怪的颖宝,从出道至今,凭借着超高的情商、风趣的谈吐,以及过人的综艺感,活跃在各大热门综艺节目之中,为观众带来阵阵欢笑。
《花千骨》特别季
2015年,由赵丽颖主演的仙侠剧《花千骨》大火,趁着这股热潮,湖南卫视推出了《花千骨》特别季综艺节目。节目中,赵丽颖与霍建华、马可等剧中主创齐聚一堂,重温剧中经典片段,分享幕后趣事。颖宝在节目中展现了真实的自己,率真不做作,笑点不断。
《偶像来了》第一季
2016年,赵丽颖加盟了东方卫视的明星真人秀节目《偶像来了》。这档节目汇聚了众多一线女星,赵丽颖与何炅、谢娜、林青霞等大咖同台竞技。在节目中,赵丽颖展现了过人的勇气和智慧,在各种游戏环节中表现突出,颇受好评。
《七十二层奇楼》
2016年,赵丽颖参加了江苏卫视的益智闯关类综艺节目《七十二层奇楼》。节目中,赵丽颖与其他明星嘉宾共同挑战各种高智商闯关项目。颖宝在节目中发挥了她的聪明才智,凭借敏捷的思维和过人的胆识,顺利通关,展现了十足的求胜欲。
《奔跑吧兄弟》第三季
2017年,赵丽颖作为飞行嘉宾加盟了浙江卫视的户外竞技类真人秀节目《奔跑吧兄弟》。在节目中,赵丽颖与邓超、陈赫、鹿晗等跑男团成员一起完成各种趣味游戏和竞技任务。颖宝在节目中表现得十分放得开,与跑男团成员打成一片,贡献了无数的笑料。
《中餐厅》第二季
2018年,赵丽颖加盟了湖南卫视的经营体验类真人秀节目《中餐厅》。节目中,赵丽颖与赵薇、苏有朋、王俊凯等人共同经营一家中餐厅,体验餐饮行业的酸甜苦辣。颖宝在节目中展现了她的勤奋和负责,积极参与到餐厅的各项事务中,获得了观众的喜爱。
《妻子的浪漫旅行》第二季
2018年,赵丽颖与老公冯绍峰一同参加了芒果TV的旅行真人秀节目《妻子的浪漫旅行》。节目中,赵丽颖与其他明星夫妻一起踏上浪漫的旅行,分享他们的婚姻故事和相处之道。颖宝在节目中展现了她的柔情似水和对冯绍峰的浓浓爱意,让观众看到了她私下真实的一面。
《脱口秀大会》第四季
2021年,赵丽颖惊喜亮相了爱奇艺的脱口秀竞演节目《脱口秀大会》。节目中,颖宝首次尝试脱口秀表演,大胆自黑,分享了自己在娱乐圈的趣事和心路历程。颖宝的脱口秀首秀获得了好评,展现了她多方面的才能。
《请吃饭的姐姐》
2021年,赵丽颖担任了芒果TV的美食真人秀节目《请吃饭的姐姐》的嘉宾。节目中,赵丽颖与张含韵、张柏芝等人一起学习烹饪,分享美食心得。颖宝在节目中展现了她对美食的热爱和娴熟的厨艺,让观众看到了她生活中的另一面。
《萌探探探案》第一季
2021年,赵丽颖加盟了爱奇艺的推理探案类真人秀节目《萌探探探案》。节目中,赵丽颖与孙红雷、黄子韬、杨紫等人共同化身萌探,穿越到不同经典影视作品中,破解离奇案件。颖宝在节目中展现了她的聪明才智和丰富的想象力,为节目贡献了许多精彩的推理和搞笑片段。
除了上述热门综艺节目之外,赵丽颖还参加过《天天向上》、《快乐大本营》、《王牌对王牌》、《向往的生活》等众多综艺节目。在这些节目中,赵丽颖凭借着她的亲切感、幽默感和综艺感,深受观众喜爱,成为综艺界的当红炸子鸡。