万科物业投诉热线

股城网客服

万科物业投诉可以拨打全国统一服务监督热线:4009515151。

总部地址:中国深圳福田区梅林路63号

邮编:518049

作为中国物业管理行业的领跑者,万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,围绕业主不动产保值增值提供全生命周期服务。历经三十年发展,万科物业以“物业+互联网”的创新实践,以“科技+人文”的多元综合服务,以本土化经验与国际化视野的相交,始终致力于让更多用户体验物业服务之美好,持续引领行业。

扩展资料

万科其他地区项目地区的项目也因品质问题遭到过业主投诉。今年1月9日,微博上有业主对杭州万科世纪之光项目进行质疑,称在交房验房时发现家里的门和地板全都是用纸做的。

对此,万科回应表示,“门和地板都是纸做的”存在明显误解;被误认为“纸板”的户内门面层材料,实际上是“中密度纤维板”。中密度纤维板是人造板的一种,在国内外室内装修和家具行业广泛使用,产品符合行业标准。

除了被各地业主维权,万科在建项目工地也频出事故。据中国网财经记者不完全统计,2018年万科共发生了5起安全事故,年底的两个月内连发3起。

参考资料来源:万科物业官网-概况

参考资料来源:凤凰网-万科的房子怎么了?频遇投诉被质疑为“万坑”