工行纸白银买跌如何操作

股城网客服

纸白银做空就是先卖出,在行情下跌的时候再买入补充,赚取中间的差价,并不是所有的白银投资产品都可以做空。

纸白银,纸白银是白银的纸上交易,投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的白银存折账户上体现,而不涉及实物金的提取就是个人凭证式白银。

进入贵金属交易界面可以看到工行纸白银双向交易,这个即是所谓的做空选项。

即先卖出后买入交易,是首笔纸白银交易为卖出交易,在卖出的纸白银数量内叙做部分或全部买入交易的业务,主要原理是工行利用金银拆借的方式让客户提前卖出货物,和国际市场做市商模式一样的。

扩展资料:

工行纸白银买空注意事项:

纸白银的手续费也调用点不同,目前的区别是纸白银的点差即银行销售价格和银行购买价格,一般是0.04元,当贸易数量达到一定的克数,点不同,工行收集可以享受一定的折扣。

用户应注意,订单的有效期有很多选择,最长可达30天。投资纸银也不要轻易满仓,一旦满仓就没有操作的机会,只能被动地等待上涨。

投资纸银不仅要关注国际金融,还要学习了解技术图表,学习纸银的基本技术分析,如K线、移动平均线、趋势线、压力位、支撑位、MACD、KDJ、RSI等,要了解一些。这使它更容易操纵。