农商银行贷款利息是多少?

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

农商银行贷款利息:6个月以内:5.6%;6个月—1年:6%;1—3年:6.15%;3—5年:6.4%。

计算公式为:

1、贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率

2、常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的;

3、如果贷款时间单位用天,利率为年息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/360;

4、如果贷款时间单位用天,利率为月息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/12;

注意区分利率:百分号为年利率,千分号为月利率,万分号为日利率。