大地车险口碑怎么样

股城网客服

大地保险口碑不错,中国大地保险时刻不忘肩负的社会责任,用社会给予的关怀积极回馈社会,努力以先进的理念、科学的管理、一流的技术和优质的服务塑造良好的品牌形象,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成中国保险业的百年老店。

作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险成立十六年实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司36家、营业部1家,5个层级的机构总数超过2000家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。2007年保费规模即突破100亿元。2018年,公司继续保持了良好发展势头,保险业务收入超过424亿元,市场排位居行业第五位。

扩展资料

中国大地保险拥有一批专业的管理人队伍。在公司管理队伍中,有一批专业的精算队伍,致力于公司的产品创新和风险管控;在业务管理、保险投资、信息平台、发展战略研究、行政后援支持等岗位上,一大批业务精英在辛勤工作;总公司具有博士学位、博士后经历的管理人员占总人数10%以上,研究生以上学历者占45%以上。

中国大地财产是第八个签订保险代理合作协议的财产保险公司。再加上与保险机构签订这种协议的13家人寿保险公司,中国和外国保险公司签订保险代理的战略合作协议已经到达21家。