交通银行星期六上班吗??

股城网客服

交通银行周六是上班的。

交通银行营业时间是周一到周五:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点半到下午4点,不提供对公业务办理。双休日、节假日各营业网点照常营业,储蓄业务和个人业务正常开展,营业时间按照节假日营业时间安排。双休日、节假日银行机关和管理人员放假,不开展公营业务。

扩展资料:

1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海。2005年6月交通银行在香港联合交易所挂牌上市,2007年5月在上海证券交易所成功挂牌上市。

交通银行是中国主要金融服务供应商之一,集团业务范围涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。交通银行拥有境内分行机构235家,其中省分行30家,直属分行7家,省辖行199家。

参考资料来源:百度百科-交通银行

百度网友cee2fee
亲,交行今天哪里有人工营业厅正在营业?