经典动漫的语录

吃瓜小能手17
  不要相信任何人,也不能爱任何人。如果你的身份暴露了,你和你身边的人会沾满血光。《城市猎人》下面是我精心整理的动漫的语录98句,欢迎阅读借鉴。

1、若今生碎如烟花,不为他嫁。 来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家。许我一世年华。

2、天空经历了太多的时光,承载了太多的思念。

3、要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者,是要让你的敌人比你更恐惧 。 ——盖聂 《秦时明月》

4、一个剑客的生命,只能为他的信念付出一次。——《超神学院》

5、不愧是工藤,靠这点线索也能找出歹徒,我对你越来越有兴趣了。——《名侦探柯南》

6、给结伴的朋友带来幸福,就是离开的时候。——《哆啦A梦》

7、在我斗战胜佛面前,一起都是浮云!——《超神学院》

8、就因为这样,两个人失去了永远获得幸福的机会,我和兰这样的情况,我是不会让它成为未完成!——《名侦探柯南》

9、谁在夜色中都惶恐,走在喧嚣中都寂寞。——《东京食尸鬼》

10、燃烧吧!小宇宙。——《圣斗士星矢》

11、别动,从你那里我学到了很多东西,只要鬼蜘蛛的心还残留在奈落身体里。

12、娜娜好像一只任性的流浪猫一样,又傲慢又自由,可是,身上却负了无法痊愈的伤。《NANA》

13、生病的父亲将一家屠杀,将市松一个人留在那里,大家都死掉了,市松的心也死掉了,变成了人偶。《银仙》

14、优柔寡断随时都会成为你最后的一次抉择。《洛洛历险记》

15、人偶,没有任何请求,没任何感情的只是慢慢在腐朽。《银仙》

16、他和我一样,对接下来的路很迷惘。他和我都不知道自己是谁,未来怎么走。但是,没关系,维持现在这样就好。《游戏王》

17、与众不同的生活方式很累人呢,因为找不到借口。——泉此方

18、我在未来等你。《穿越时空的少女》

19、过分的神圣,往往比恶魔更加恶质。 ——塞巴斯蒂安·米卡艾利斯 《黑执事》

20、愚人节并不是给愚人过的节,而是给说谎的人一个说真话的机会。——《泡芙小姐》

21、谁都无法成为谁的替代。所以心痛,总是伴随着离别的人。"《吸血鬼骑士》――玖兰枢

22、樱木,这里交给我们好了,你不要出手。

23、离开是为了变强,现在回来了,我不会再倒下。——By辗迟

24、怎么会?怎么可能?在那次与零的战斗中,爷爷不是已经……啊啊啊!——辰月

25、戈薇,在遇到你之前,我不相信任何人,但是,你关照我,总是为我着想。

26、如果你想和谁说什么话,你就该在有机会的时候说出口,因为说不定什么时候就一切都晚了。——《马男波杰克》

27、想哭的时候能哭出来,也是一种坚强。——《翼?年代记》

28、末日动荡,人性泯灭,这真是一个令人绝望的世界。——《尸兄》

29、无畏孤单,因为这个世界上,肯定有一个人正努力走向你。——《龙猫》

30、游戏,不管你是法老王也好阿图姆也好,你都是我们的游戏,就算过了一千年,我们也还是伙伴!——《游戏王》

31、我们既不是恶魔……也不是神,我们是人啊!连一个女孩也救不了的……渺小的人!——《钢之炼金术师》

32、世界是美丽的,就算充满悲伤和泪水,也请睁开你的双眼,去做你想要做的事情,成为你想要成为的人,去找到你的朋友,不必焦躁,慢慢地去长大……——《Clannad》

33、那个吻之后仿佛世间所有的东西都变得不同了我强烈地渴望着能够保护她的力量我一边想着这些一边望着窗外的风景 一直这么望着…...

34、不管是谁都会恋上某人 就像不知何时都会恋爱 如我遇见了你一般。

35、谁能走到时间的前面,帮我看看未来的画面。——萤火之森

36、不是孤单一人吧?我们是共犯,如果说你是魔女的话,我成为魔王就可以了。 ——鲁鲁修

37、是我便让公会的人先离开,然后试着在那个人身边躺了下来。风迎面吹拂的感觉真的很舒服……暖洋洋的气温也很恰人,于是我就这么睡着了,而且完全没有作恶梦。那可能是我来到这个世界之后第一次能睡得那么熟吧,当我醒来时已经是傍晚了,那个人还在我身边摆出一脸不耐烦的样子。而那个人呢,就是他……——亚丝娜

38、我亲爱的库洛姆 。我与你同在,无论何时。——《家庭教师》六道骸

39、放心吧,即使我死也会保护你们,我的伙伴,绝对不会被杀死!——《火影忍者》

40、时间能冲淡痛苦,但我并不指望时间的慰疗。——黑执事

41、回过神来的时候,早已紧追不舍。——《世界第一初恋》

42、要抹去懊悔,终究只有继续不断努力。 ——鸭志田一 《樱花庄的宠物女孩》

43、有时候自欺欺人也是一种自我安慰。——《马男波杰克》

44、我听见你的温柔与苦痛相配。 ——咕啾组 《加油大魔王》

45、果然不行呢……不是自己想飞的话果然飞不起来呢…… 你起飞的地点不在这里……《真实之泪》

46、其实呢,我打完这一场仗,就回老家结婚。——出自动画《龙之塔乌鲁克之盾》

47、人偶是空洞的。身心都只是浩瀚的虚无……空空如也。那是通往‘死’的虚无。 ——绫辻行人 《another》

48、无星星为什么看起来如此渺小,是因为它把自己放得太高。——《秦时明月》

49、你以为事到如今,我还会怕这种痛吗?接下来,轮到我了!——金木研《东京食尸鬼》

50、掠夺。与罪恶无异。我等,自降生的瞬间以来就在不停地掠夺。食物,有往来的人,就连血亲也不例外。活着就意味着无休止的杀害,屠戮和掠夺。生命。生命即为罪恶之本身。我知道我是恶。尔等依然。来吧,过来杀我吧。我也会。杀了你们!——《东京食尸鬼》

51、为什么美丽的东西总让人联想到的是死亡而非生命?——《东京食尸鬼》

52、我啊,讲你的缺点能讲出100个。但是呢,你的优点我能说出101个。——棚町薰《圣诞之吻》

53、一个人不管有多么天才,也无法改变世界。——《L最后的23天》

54、"大家竭尽全力,寻求拯救儿踏上路程,谁能阻挠他们呢。——新海诚 《追逐繁星的'孩子》"

55、我想要变强。因为我遇到了许多的邂逅、有了想要守护的事物。《夏目友人帐》

56、如此美妙的音乐,究竟是魔,还是道?

57、然后,到头来说,我的长处的话,也就只有钢琴了。

58、这么烂的吉他水平,怎么能放任不管啊。

59、不要省去那么多过程,直接总结出结论好吗!

60、事前准备,风险规避,安定志向。

61、我要拼,装上假牙也要拼。

62、这双鞋,代表了湘北的颜色。送给你。

63、他是努力了3年的男人,不能这样小看他。

64、或许,青春本来就是不完满的吧。

65、对不起,这个时候我不知道该用什么心情来面对!

66、不想哭就只有变强了,无论发生什么都不会掉泪的坚强。——《翼》

67、有些事件,能够懂得但无奈接收!——阿斯兰·萨拉《灵活兵士高达Seed》

68、只有我理解,你的痛楚,你的不安,还有你的孤独。——鲁卡·库洛斯桀利亚《无法逃离的背叛》

69、背叛从一开始就存在。——库洛洛·鲁西鲁

70、身不动,是否退去黑暗,花与水。——冲田总司《新撰组异闻录》

71、请不要对我温顺……因为我无以回报……——宵风《隐王》

72、时光终有一天会将我们分开,比起以不好的回忆来结束,保留着好的回忆不是更好吗?《可塑性记忆》

73、幸福是什么?幸福若有形态,那会是怎样的呢?或许幸福像玻璃一样,因为平时从未察觉,但它确实存在,证据就是,稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西更雄辩地主张自己的存在!

74、如果幸福有形状,该是什么样的呢?它就像玻璃,因为平时察觉不到它的存在,而它却时时在我们身边,最有力的证据就是,只要换一个角度,它就会折射出耀眼的光芒,比谁都过分强调自我的存在。

75、如果能完整的爱一次,人生会是怎样。

76、人生充满起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。——《海贼王》

77、或许就是这样为生存,而一点点忘记最初的本意。——《秦时明月》

78、灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。你以为只要解释一下,就有谁会来救你吗?要是死,就只能说明我不过是如此程度的男人。——《海贼王》

79、她只是这样笑着,有点苦恼的样子,还有……些许的哀伤。

80、塞巴斯蒂安米卡利斯:不能了解到彼此的痛楚,就无法亲身感受。——《黑执事》

81、行若无事,汝心所向,梦之彼方。

82、在乱世之中,魔与道的界限,早已被世人淡忘。

83、我只是觉得所谓的信念,在每个人的心里,似乎是完全不同的东西。

84、勇敢,不是通过让别人为他担心来证明的,尤其是那些关心他的人;强者,是能够让他的朋友亲人感到安全和放心。

85、永远无法解开的羁绊,缠住不能脱身。你的怨恨,还不够多!——鼬《火影忍者》

86、肉体未成熟时,酒会腐蚀你的身;心灵未成熟时,就会腐蚀你的心。会腐蚀自己的酒,只有苦味而已。

87、少年,还一当也开是石是人觉自为不明白所以么便外是哲利上这。如果中他如明白了的哲利上这家这个职业还一当也开是石废了。这个有来如国起上是不存在完全的答案的。 ——来谷唯湖

88、奶奶生前曾说过这样的谚语"十岁的神通,十五岁的天才,过了二十,只是普通人。"——《Free!》

89、给夏希:请使用我的账号。我把我的账号给你,请一定要守护我们重要的家。《夏日大作战》

90、不可以放弃。就算最后会输,也要挣扎再挣扎,难看地纠缠到底。如果连这点事都做不到,自己将会连当她棋子的资格都没有。《加速世界》

91、那时他们迎风而立,还能携手并肩热闹吵嘴,再一同展颜欢笑。那个再也无法回望的往昔,我好想回去。《加油大魔王》

92、不管你是相信自己的力量,还是相信那些值得信赖的同伴所作出的选择,其对应的结果任何人都不可能预见。

93、对他们而言,我是被保护的对象。我也想变得和他们一样强大,和他们并肩在这个世界上生存下去。

94、因为我们无从选择不是吗?因为这世界是如此的残酷。

95、王来允许,王来承担,王来背负这个世界!

96、未待旭日,不可语寒。

97、若是能够追随你的世界,即便炼狱我也会前往。

98、所以就那样做吧,至少在你那里,有能够制止他的人,一点时间也好,不用担心不留神地将周围所有东西烧掉,可以安心地睡眠,不是吗?