殷桃凭《人世间》获金鹰奖最佳女主角奖,她还有哪些经典的作品?

妮妮小厨娘

殷桃凭借《人世间》获得金鹰奖最佳女主角奖,她还有《鸡毛飞上天》、《飞翔的花朵》、《爱情的边疆》等等经典作品。选择一般都是以60、70年代为背景的作品,把人物描绘的特别生动,一般很少出演现代时尚剧,拍上个世纪的年代剧更加适合。她身上有一种淳朴气质,微笑起来脸上有个可爱的大酒窝,又显得灵气十足,美得让人挪不开眼睛。总是能把角色精髓抓住,再淋漓尽致的发挥出来,那么让我们来具体了解一下吧!

一,殷桃凭《人世间》获得金鹰奖最佳女主角奖

殷桃获得此奖项是实至名归,非常幸运,手上总是有很多好资源,很会挑戏拍。拍摄的都是一些让观众难以忘怀的好剧,比如《人世间》,一经播出就引发观众广泛热议,男女老少都喜欢看,还有不少小学生看到该剧都留下了眼泪。讲述了人间真情,殷桃演技一流,每次在和雷佳音对戏时,即使一言不发,也能够把情绪表达出来,非常有爆发力。在拍戏现场,她也是ng次数最少的女演员。

二,她还有哪些经典的作品?

她还有《鸡毛飞上天》、《飞翔的花朵》、《爱情的边疆》等等经典作品,《鸡毛飞上天》获得了很多奖项,在该部电视剧里饰演泼辣的骆玉珠,演的十分传神。让不少喜欢她的观众误以为私底下就是这样性格,其实在私底下和剧中的感觉完全不同,私底下比较温柔可爱,她是一个可塑性很强的演员。尽管在年龄上和其他的女明星比起来并不占优势,她的演技能让观众们看到共情

总之,殷桃拿奖之后特别高兴,高高的举过了奖杯。感谢了身边所有的工作人员,希望之后能够给观众带来更多的好剧。

帐号已注销
她的经典作品有温州一家人,搭错车,鸡毛飞上天,杨贵妃秘史,这些作品都是非常优秀,有实力的。
动感汤圆1111
金姐的作品还有,你迟到的许多年,鸡毛飞上天,人民检察官,白云飘飘的年代,爱的理想生活等。
一张不够花岁月
正青春,结婚前规则,在那遥远的地方,苍穹之昴,你迟到的许多年,鸡毛飞上天,这些都是他的经典作品。