谈了三年恋爱,男朋友从不提结婚正常吗?

啊使来了

不正常,一个负责任的男人,会天天把结婚挂在嘴边。这是我老婆说的。

我也不敢苟同,我认为结婚是需要一点准备的,既然男方不说,你还是可以暗示一下,先跟他说说见父母的事情, 然后看看他的反应。

如果这是一个问题,尽早解决比较好。

卧龙教育05学长国涛

谈了两三年的恋爱,人家不提结婚,这太正常了,不用付出结婚的成本,却享受着结婚后的福利,他为什么要结婚呢?

谈恋爱之前,你不知道他什么经济条件,家庭条件吗?谈了两三年,你才来说他没钱结婚。这两三年,你们在一起就不规划一下共同的未来?

阴 / 19°

精彩热门足球赛事,点击观看
原创为什么谈了两、三年的恋爱,男方都不提结婚,怎么办?他说没钱、有钱再考虑?

沈秀丽
+订阅
谈了两三年的恋爱,人家不提结婚,这太正常了,不用付出结婚的成本,却享受着结婚后的福利,他为什么要结婚呢?

谈恋爱之前,你不知道他什么经济条件,家庭条件吗?谈了两三年,你才来说他没钱结婚。这两三年,你们在一起就不规划一下共同的未来?

再说,他说没钱,也许是实情,真结不起婚,也许,他是在拖延你的青春,等你跟了他很多年,别的恋爱机会也很少了,不用他开口压价,连你自己都会自动降价的。这是他娶老婆的策略。

该怎么办?管好你的裤腰带,看他什么反应。如果,他提分手了,说明他已经把你玩腻了,你想继续也不可能了,而且,对你来说也划不来,那你就分手,及时止损。如果,她还想结婚,他自然会想办法。但是,这是你提的结婚,是你想结婚了,所以,在谈结婚条件时,你就别作了。要么,你分手找别人。

你也别怪他,是你自己不够矜持,随便和男人谈恋爱,一谈就是两三年。男女对于爱情、婚姻的定位和需求本就不同。作为女人,在两性关系中,婚前你就让自己处于这么尴尬的境地,说实话,即便你嫁了这个人,婚后你也得听他的。

如果你有自信,有勇气,不甘心被他控制,你也可以大胆分手,努力提高自己,努力去赚钱,然后找一个真正爱你的男人,而不是让自己的下半辈子,做一个委屈的小媳妇,任人宰割。

吃可爱长大的小仙女so
我认为是不正常的,三年算是比较长久的恋爱了,我以前就听过一句话,一个男人从刚开始就知道你会不会是他最后的那个人,他们其实比谁都清楚,很多细节都能看出他想不想和你结婚。结婚其实是个很需要深思熟虑的事情,但我认为如果他真的爱你,他一定会不经历提起有关你们以后的事情,也会主动带你去见父母。更何况是三年,如果是没到年纪不提结婚我觉得正常,到了年纪还是不提可能就是不想和你结婚了。
帐号已注销

不正常

按理说结婚这种事一般都是男方先提的,恋爱三年的时间也不短了,而对方一直没有动静。

也许他有什么不得已的苦衷,所以迟迟不敢结婚,又或者根本没有想过和你结婚。

1,经济条件不好。如今结婚也娶媳妇 需要一大笔钱 男生压力也会比较大 所以也可能是因为经济问题导致。

2, 家庭问题。 也可能是提过 但是一直被家里人所反对, 怕你知道以后心灰意冷 然后分手 舍不得这段感情 。

3,男生不想娶你。在一起三年肯定是有感情的,可这份感情却不足矣让他下定决心和你结婚。说白了这个男生很现实的,他想要找的是家世地位都相匹配的女孩子。女孩只是感情备胎,男生在骑驴找马,一旦遇到了更合适的,很有可能就会提出分手。

奇迹暖暖666

感觉到特别不正常。
一般情况下是这个男孩子恐婚,或者感觉到和你在一起不合适,心里面对你不满意,所以不愿意和你结婚。
没有结果的恋情,就是只开花不结果,浪费彼此的时间。