漫威和DC哪个更好看?

SWIN小鱼干

我是比较了解DC这方面的问题。漫威的暂时未解。DC这边在B站之前搜索到一个叫巴里艾伦的up主,他里面有dc的动画电影合集,算是很全的了。
进入B站后在关注他进入他的页面可以搜索超人正义联盟,少年正义联盟,这是两部tas。
动画都是平行世界,和漫画的主世界并不是完全相同的,但是也可以初步了解一下有哪些人物了。大体的环节系统是怎样的。之后还可以一点一点的看。没必要一下子就刷完那种。信息量太大了。

不过本人觉得完全没有必要去从头开始看,可以选一个你喜欢的漫画英雄人物去找,然后从这个漫画人物的最开始去看,这样后期会延伸出来很多英雄,如果感兴趣就可以去继续了解下。这样的话就不会被一些无聊的角色给弄到没有兴趣。我最早的时候 就是这样入坑的!!!