求所有奥特曼的英文名字?

OfferComing留学

1、初代奥特曼(Ultraman)

奥特曼(ウルトラマン),是日本奥特曼系列(ウルトラマンシリ_ズ)中的巨大变身英雄。首次登场于日本特摄电视剧《奥特曼》第1话“奥特作战第一号”(ウルトラ作_第一号,1966年7月17日)。

他是来自M78星云的光之巨人,为了追捕逃亡的宇宙怪兽百慕拉而来到地球。在龙森湖上空追击百慕拉时,他不慎与科学特搜队队员早田进所乘的飞机相撞而导致其坠机死亡。

为了弥补自己的过失以及挽救早田的生命,奥特曼将自己的生命给予了早田并与之合为一体使其复活。之后,奥特曼与早田一起,为保卫地球而与众多凶暴的怪兽和邪恶的宇宙人展开了激烈的战斗。

2、赛文·奥特曼(Ultra Seven)

赛文·奥特曼是特摄剧《赛文·奥特曼》中的主人公,来自M78星云·光之国的恒星观测员340号,起初是为了制作轨道图而来到地球,在目睹一个青年的英勇事迹后见证了人类的勇气与善良,便以这个青年的样貌为原形,化名为诸星团,自愿留在地球上;

后来更加入奥特警备队,决心为保卫地球而战。

3、泰罗·奥特曼(Ultraman Taro)

泰罗·奥特曼是圆谷特摄剧《泰罗奥特曼》的主人公,是奥特之父与奥特之母的亲生儿子,奥特兄弟的第六位成员。泰罗的格斗能力十分出色,必杀技斯特利姆光线威力极大,综合实力是奥特兄弟中最强的,他的武器是手镯王冠,同时拥有能复原再生的奥特心脏。

泰罗·奥特曼在地球上与东光太郎一心同体,加入ZAT队共同为保卫地球的和平而战。在和东光太郎分离后回到了光之国,现为奥特宇宙警备队总教官,还育有一子——泰迦奥特曼。

4、迪迦奥特曼(Ultraman Tiga)

迪迦·奥特曼是圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》中的主人公。属于平成系奥特曼,不同于其他奥特曼的是,迪迦·奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。

迪迦·奥特曼原本是和三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明, 选择了光明,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的力量,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

5、戴拿奥特曼(Ultraman Dyna)

戴拿·奥特曼是圆谷特摄剧《戴拿奥特曼》中的主人公。神秘的宇宙之光,在宇宙中和SUPER GUTS(超级胜利队)的飞鸟信相遇并合为一体,在光芒中出现的新的光之巨人。

人类发展至地球外开拓宇宙,同时也要面对许多新的危机与挑战。戴拿就是为了拯救进入新领域时代地球和人类而来,与来势凶猛的宇宙球体索菲亚以及其他邪恶的宇宙侵略者作战。