怎样减肥效果最好最快?

暖心豆豆问一问
  1、单一食物减肥
  错误:每天只吃苹果或者蔬菜等单一食物,误以为这么做可以减少摄入、大幅度消耗脂肪,事实上却会反过来令体内营养失衡,损害健康。
  2、不做运动减肥

 错误:每天只是单单控制饮食、限制食量,不做任何运动,只会令肌肉减少,令身体抑制消耗能量。
3 、吃减肥药
错误:
很多减肥人士人会选择吃减肥药,通过最简单的方式达到瘦身的目的,但多数减肥药的成分都是会给人体或器官带来危害,产生好很多副作用。

例如:失眠、影响生育、肾病缠上身等。
4、节食减肥法
错误: 有些人怕吃太多会变胖,所以就用节食的方式来控制体重,这样听下来好像没有什么大问题,但是节食容易造成营养不良、新陈代谢降低、精神不集中等现象,还会让皮肤没有光泽、失去弹性,等到你停止节食开始吃东西后,体内的脂肪就无法迅速燃烧反而会变更胖。