电脑怎么更换ip地址

匿名用户

、电脑IP怎么换成外地的,弯陪想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。

2、经过小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件,这个确确实实能百度设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。

3、不可思议的是竟然不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,枝闹搏主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。

4、经过测试后,软件可以在电脑上手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的,不过也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本,百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版软件。

5、所以有需要换IP地址的软件可以下载这个深度IP转换器软件,软件上一键切换全国各地IP可以选择使猛祥用简单方便,那么今天小编就给大家介绍到这里,希望对大家有所帮助。

SmartProxy
狐淡下孤14
需要用的专业工具呀。
现在这类的还是比较多呀。
下面讲下各个方式的换IP的方法:
1.宽带用户换IP:有的打码软件上面会有自带的换IP工具。把你家的宽带账号,密码输入进去,点自动,即可自动换IP。如果你使用这种换IP的方式,软件底部提示“断线重拨失败”,而你又确定你的宽带账号没有错,那么你可以尝试手动换IP,也可以试下我们的兔子。IP转换工具。
2.路由器换IP:如果你是路由器上网,首先要搞清楚自己的路由器型号,然后要下载一个路由器换IP的软件,之后把网上邻居的IP设置好。网上邻居-右键属性-本地连接-右键属性-协议(TCP/TP)-双击打开。但如果是在好基友玩游戏的时候,建议你还是不要换IP吧,这里是对你的人身安全负责,因为换IP必定会断网,然后重新联网,你懂的。
3.公司网和校园网换IP,这个还是不提倡了,因为这是要有何等的以身犯险的勇气才可以做到啊!如果你是公司网,那么,还是别操这份心了,好好上班吧,打码不适合你,偷偷的打几码还可以,公司网是绝对换不了IP的。
校园网换IP,如果你是学生,那么,好好学习,别为了赚点小钱把你的大好未来给耽误了,如果你非要打码!那么先确定你们的校园网是一个寝室一个IP,还是一个人一个IP,如果是固定iP,OK,你也与打码无缘,
校园网目前只有一种连接方式可以换IP,确定你可以使用windows自带登录器上网,那么你就可以上网了,如果不可以,那抱歉,不行!
至于网吧换IP。算了 别想了!
超级智能马桶
电脑更换ip地址步骤如下。
1、首先在桌面右下角找到网络图标然后右键选择网络设置。
2、其次在左侧以太网里,找到网络和共享中心。
3、最后点击以太网进入,点击属性,找到internet 协议版本,点击进入勾选使用下面的ip地址即可。
匿名用户
怎么更换IP地址,电脑换IP其实不难的,在电脑上下载一个深度IP转换器,这个深度IP转换器就可以转换电脑的IP地址,可以转成国内其他城市的IP地址,很多IP可以转换,使用也很简单方便。