十四大提出了什么?

濒危物种1718
问题一: *** 十四大提出建立什么 党的十四大提出建立社会主义市场经济体制。
1992年十四大正式确立“我国经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制”。

问题二: *** 十四大提出了什么重大经济建设理论 建设有中国特色社会主义的理论为指导,加快改革开放和现代化建设步伐。
这次代表大会的主要任务是,以 *** 同志建设有中国特色社会主义的理论为指导,认真总结十一届三中全会以来14年的实践经验,确定今后一个时期的战略部
署,动员全党同志和全国各族人民,进一步解放思想,把握有利时机,加快改革开放和现代化建设步伐,夺取有中国特色社会主义事业的更大胜利。

问题三:党的十四大提出建立什么体制 1992年党的十四大明确提出了我国经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制.

问题四:请问“十三五”中提出的十四大战略有哪些? 优进优出战略、区域发展总体战略、网络强国战略、国家大数据战略、创新驱动发展战略、藏粮于地、藏粮于技战略、军民融合发展战略、对外开放战略、自由贸易区战略、就业优先战略、食品安全战略、人口发展战略、人才优先战略和国家安全战略

问题五: *** 十四大提出经济体制改革的目标是建立什么体制 *** 十四大提出经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制。
上海上班族数字科技