怎么把自己的贴吧粉丝删了

聪慧且健美灬牡蛎5360
1. 现在百度贴吧怎么删除自己的粉丝
百度贴吧删除粉丝的方法:

1、首先,随意进入一个贴吧,在右上角的图表中可以看到一个铃铛形状的图标,鼠标移动到上面;

2、这时,会出现一个活动的新窗口,里边有很多的选项,点击“查看新粉丝”进入;

3、进入新的界面,看到所有的粉丝;

4、在粉丝的右侧有一个“加关注”选项,把鼠标移动到下方,就会出现一个“屏蔽”选项,鼠标单击进入;

5、弹出一个对话框,提示一旦屏蔽这个人的话,对方就不是粉丝了,而且再也不能关注这相当于在删除的基础之上,又拉入黑名单,最后点击“确定”选项即可;

6、最后可以看到,这个粉丝里边已经看不到那个人了,这就是百度贴吧删除粉丝的方法;
2. 百度贴吧怎么删除粉丝
1、通过个人主页,进入“我的i贴吧”

2、点击右侧头像旁边的粉丝数

3、这时会看到粉丝列表,想取消哪个粉丝的关注,就把光标移在“加关注”的下面,然后看到“屏蔽此人”的字样,点击“屏蔽此人”

4.点击确定按钮,即可取消粉丝对你的关注。
3. 贴吧怎么删除已有粉丝啊
首先,我们随意进入一个贴吧,在右上角的图表中可以看到一个铃铛形状的图标,鼠标移动到上面。

这时,会出现一个活动的新窗口,里边有很多的选项,我们点击\“查看新粉丝”进入。进入新的界面,看到所有的粉丝,按照关注我们的时间由近及远进行排列着,接下来我就来教大家删除粉丝的方法。

在粉丝的右侧有一个\“加关注”选项,我们把鼠标移动到下方,就会出现一个\“屏蔽”选项,鼠标单击进入。这时,弹出一个对话框,提示我们一旦屏蔽这个人的话,对方就不是我们的粉丝了,而且再也不能关注我们了,这相当于在删除的基础之上,又拉入黑名单,最后点击\“确定”选项即可。

6最后可以看到,我们的粉丝里边已经看不到那个人了,这就是百度贴吧删除粉丝的方法,希望能够帮助大家。
4. 贴吧怎么删除已有粉丝啊
首先,我们随意进入一个贴吧,在右上角的图表中可以看到一个铃铛形状的图标,鼠标移动到上面。

这时,会出现一个活动的新窗口,里边有很多的选项,我们点击\“查看新粉丝”进入。进入新的界面,看到所有的粉丝,按照关注我们的时间由近及远进行排列着,接下来我就来教大家删除粉丝的方法。

在粉丝的右侧有一个\“加关注”选项,我们把鼠标移动到下方,就会出现一个\“屏蔽”选项,鼠标单击进入。这时,弹出一个对话框,提示我们一旦屏蔽这个人的话,对方就不是我们的粉丝了,而且再也不能关注我们了,这相当于在删除的基础之上,又拉入黑名单,最后点击\“确定”选项即可。

6最后可以看到,我们的粉丝里边已经看不到那个人了,这就是百度贴吧删除粉丝的方法,希望能够帮助大家。