淘宝违规记录怎么处理?

慕蒙科技
如何消除淘宝店铺里的违规记录
不能消除,也不用消除,因为一个季度后,淘宝就自动把你的违规商品记录消除了
淘宝卖家一般违规记录如何处理
不可以降下来的,淘宝会一年进行处罚点清零,每年12月31号,
为什么我淘宝违规了之后我改了还是有违规记录
您修改过来后 违规记录到一定时间会自动去掉的 具体可以问淘宝在线客服
淘宝违规记录多久清除 淘宝违规记录怎么清除
不能消除,也不用消除,因为一个季度后,淘宝就自动把你的违规商品记录消除了

我刚才看到我的淘宝里面提示我有一条违规记录,网页一关就找不到了,我是买家,违规记录怎么查
买家都是上帝哟,还有违规的?
买家淘宝号有一条违规记录限制购买要要怎样处理
看淘宝规则
淘宝号违规记录是永久的怎么撤除啊?
并不是永久。违规记录每1-2年就会清除一次的。
怎么删除淘宝卖家中心的违规记录?
到年底12月31日就清零了,一个年清零一次。

你也够厉害的啊,被关店几次了?
淘宝违规商品如何删除
楼主您好,淘宝违规的商品直接删除是删不掉的。您可以先把商品编辑下,然后上架,然后点击出售中的宝贝,就可以点击删除您想删除的宝贝了 。