求大家帮取女生英文名字

顺心还婉顺的君子兰5882
版主您好! 以下是依据您的需求,精选出的英文女子名: [English name=>中文音译(名字的寓意)] <1>内含有"雨"或"雪"寓意的英文名字~ Huyana=>瑚雅娜(雨) Malkosha=>玛珂夏(最近的雨) Rainie/Rainee/Rainey/Rainy=>蕊妮(女王;智慧的守护者;下雨的) Aneitra=>艾妮拉(雪) Eira=>艾拉(帮助;仁慈;雪) Eirawen=>艾拉雯(白雪) Eirwen=>艾雯(白雪) Gwyneira=>葛雯艾拉(白晰肤色的;雪) Nieve=>妮艾薇(雪) Neve=>妮芙(光辉;聪颖,伶俐;活泼;雪) Shilga=>席尔嘉(雪) Snow=>斯诺(白晰肤色的;雪) <2>以"A"为字首的英文名字~ Aina=>阿伊娜(永远;优雅;上帝是仁慈的) Agnes=>艾葛妮丝(羔羊;圣洁的;贞洁的;高雅的;温柔的) Allegra=>艾莉葛拉(活泼的;快乐的) Aowena=>艾欧雯娜(玫瑰色的云) Augusta=>奥葛丝塔(高贵或比敬的) <3>以"K"为字首,或内含"Ky" "Kar"发音的英文名字~ Kara=>卡拉(朋友;亲爱的;受钟爱的) Karas=>卡拉丝(感恩;优雅的;神的恩典;魅力;妩媚) Karis=>凯芮丝(感恩;优雅的;神的恩典;魅力;妩媚) Kari/Karie=>凯芮(突发的阵风;鬈发的;纯洁的;自由人;男子汉) Kareena/Karena=>凯芮娜(纯洁的) Karen=>凯伦(纯洁的) Karin/Karyn=>凯琳(纯洁的) Karina/Karyna=>凯芮娜(纯洁的) Karisa/Karissa/Karysa=>凯芮莎(拥抱;宠爱) Karita=>凯芮塔(爱) Karime=>凯芮梅(有吸引力的;妩媚动人的) Karla=>卡拉(自由人;男子汉) Karlee/Karli/Karley/Karly=>卡莉(自由人;男子汉) Karlene=>卡琳(男子汉) Karlina=>卡琳娜(自由人;男子汉) Karman=>卡门(花园;果树林;葡萄园;歌唱 ) Karmela=>卡梅拉(花园;果树林;葡萄园;歌唱) Karmil=>卡蜜儿(深红色的,绯红的;成熟) Karniela=>卡妮艾拉(上帝的号角) Karol=>凯若(有男子气概的) Karolcia=>凯若希雅(有男子气概的) Karole=>凯若儿(有男子气概的) Karolin/Karolyn=>凯若琳(有男子气概的) Karolina=>凯若琳娜(有男子气概的) Kim/Kym=>金(王室的避暑胜地) Kimmie/Kymmie=>金蜜(王室的避暑胜地) Kimberley/Kymberly=>金柏莉(森林中的空地) Chiara/Chiarra/Kyara=>绮雅拉(明亮的;欢快的;开朗的;生气勃勃的;美丽的) Mickie/Micky=>蜜琪(谁像上帝?) Niki/Nikki/Nicki/Nicky=>妮琪(民族的胜利) Nikeesha=>妮琪夏(民族的胜利) Nikita=>妮琪塔(民族的胜利) Vicki/Vickie/Vicky=>薇琪(胜利;胜利女神) <4>以"Y"为字首的英文名字~ Yachira/Yakira=>雅绮拉(珍贵的;宝贝的)→内含"Ky"的发音 Yante=>雅妮特(优雅) Yanni=>雅妮(上帝是仁慈的) Yarkona=>雅珂娜(绿的;鲜嫩的) Yedida=>耶蒂妲(受宠爱的) Yenega=>耶娜嘉(热烈的;如火的) Yessenia=>耶夏妮亚(茉莉花) Yolande=>约兰德(紫罗兰) Yolanda=>约兰妲(紫罗兰) Yona=>优娜(鸽子) Yvette=>伊薇特(上帝的恩赐) Yvonne=>伊芳(上帝的恩赐) Yuliana=>尤莉安娜(毛茸茸的面孔--年轻的) Yulianne=>尤莉安(毛茸茸的面孔--年轻的) Yuna=>尤娜/瑀娜(貌美的;渴望) Yusra=>尤苏拉/瑀苏拉(繁荣;成功;自在;好运) 以上。提供您参考,希望能对您选取英文名字有所帮助! 2012-06-13 15:31:03 补充: 漏打一字,更正如下: Aneitra=>艾妮特拉(雪)
参考: 艾谛克、<英语姓名的命名与知识> babynamesworld.parentsconnect/ thinkbabynames/search/0/english
1.姓氏: 1-1 一ノ瀬 (いちのせ ICHINOSE)  1-2 三ッ桥 (みんばし MINBASI)  1-3 五内川 (ごないがわ GONAIGAWA)  1-4 五十岚 (いがらし IGARASI)  1-5 八十田 (やそだ YASODA)  1-6 八重樫 (やえがし YAEGASI)  1-7 大久保 (おおくぼ OOKUBO)  1-8 长谷部 (はせべ HASEBE)  1-9 加々美 (かがみ KAGAMI)  1-10 御手洗 (みたらし MITARASI)  1-11 田母神 (たもがみ TAMOGAMI)  1-12 波来谷 (はくや HAKUYA)  1-13 伊佐冈 (いさおか ISAOKA)  1-14 日野原 (ひのはら HINOHARA)  1-15 伊ヶ崎 (いがざき  IGAZAKI)  1-16 钟ヶ江 (かねがえ KANEGAE)  1-17 中曽根 (なかそね NAKASONE)  1-18 喜多川 (きたがわ KITAGAWA)  1-19 喜与二 (きよじ KIYOJI)  1-20佐々波(ささは SASAHA) 2.名字: 2-1 凛 (りん RIN)  2-2 彩 (あや AYA)  2-3 绫 (あや AYA)  2-4 恵 (めぐみ MEGUMI)  2-5 幸 (ゆき YUKI)  2-6 薫 (かおる KAORU)  2-7 馨 (かおる KAORU)  2-8 纯 (じゅん JYUN) 追记:ご贵重な时间を割いて顶きまして、诚に有难うございます。砕けた回答は、お役立つになれば幸いだと思いますとともに、ご健胜祈ります!+++++++++++++ 良い一日を。 ++++++++++++++++さらなる踏ん张って明日の挑戦へ。++++++++++++ 2012-06-15 00:09:03 补充: 晚安! 不好意思!因为字数过多
已改寄至[回答栏]内了........................
参考: 人生のモット、自分が楽しむことが大切。
如果都找不到想要的英文名字,其实不妨自己编 现在越来越多小说作者和一些想法新颖父母都会帮自己的角色和孩子编名字,只要掌握别人能念得出来的原则,这种是很能被接受而且孩子的名字容易被记得。 另外,也有人喜欢用法文名字当英文名字,如此一来你的名字实际上存在,又不会太长和他人重复。 以下我选一些用英文能写出来(就是没有法文音结符号)的名字,意思又好的法文名字~ ACELINE~Feminine form of Norman French Acelin
meaning "little noble one." ADRIENNE: Feminine form of French Adrien
meaning "from Hadria." AGACE: Medieval French form of Latin Agatha
meaning "good." ALAINA: Feminine form of French Alain
possibly meaning "little rock." ALAIS: Contracted form of Old French Adelais
meaning "noble sort." ALAYNA: Variant spelling of French Alaina
possibly meaning "little rock." ALBERTINE: Feminine form of French Albert
meaning "bright nobility." AVELINE: Old Norman French equivalent of English Avila
meaning "little Eve." AVRIL: French form of English April
meaning "to open." (注意到歌手艾薇尔就是叫这个名字吧?) YOLANDE: Old French form of Greek Iolanthe
meaning "violet flower." K跟Y很多都念不出来所以我不放进去了 至于自己编的,你可以(打比方)从Sh开始想(因为"雪") 比如(以下是我自己编的,你可以参考看看或依此自己编) Shelss 雪儿丝 Sherlynn 雪琳 你可以把自己喜欢的音拼拼凑凑,念的顺,一个名字就出现了 我自己平时常用英文写小说所以编了不少名字,像Shelss就是我其中一个故事里女主角的名字,如果有需要,我可以在帮你想一些。以上你若满意,或是自己想出好名字,那就恭喜了!
参考: me
A Common First Female Names with variant spellings and forms are given. Short forms and pet names of Snow

Rain
Icy
Patches
follow the names from which they are formed:- A:- Amanda
Amelia
Angela
Anita
Anne
Anna
K:- Katharine=(rain)
Kathy
Kate
Catherine
Kay S:-Snowy
Sophia
Sophie
Susan
Y:- Yvonne
Yuki
Yumiko
Yanna
Yolanda
Yoyo(Rain and snow).