2022大型手游推荐

不困呀Yaya

2022大型手游有崩坏3、原神、和平精英、三国志战略版、万灵山海之境。

1、崩坏3

游戏拥有着从2D到3D的精美建模,并且采用的是横版设计类的动作格斗玩法,整体的二次元画风带给玩家一个休闲还有刺激冒险的体验。

2、原神

在多个元素交汇的提瓦特大陆之中,每一个玩家都可以拥有成神的机会,游戏拥有着非常丰富的剧情,玩家可以在这里自由的旅行,也可以去结识不同的伙伴,和他们一起踏上这冒险的旅途。

3、和平精英

一款人气射击手游,独特的玩法模式下,可以让玩家们享受到新颖的游戏机制,大家在战斗当中可以和自己的队友们一起去偷袭敌人,独特的武器设定,让敌人的战斗方式变得更多元。

4、三国志战略版

三国群雄纷起,一场史诗级的战争即将爆发了,仁义的刘玄德、枭雄之姿的曹孟德、坐拥东吴地理优势的孙权,谁才能当上这个乱世中的英雄呢,快点一起来感受这场不一样的战争体验吧。

5、万灵山海之境

这是一个混沌初开的世界,此时盘古已经逝去,而没有了盘古的坐镇,很多大妖开始为害一方,这也使得大陆生灵涂炭,主人公作为盘古的后代,必须要挺身而出去击败这些大妖,还世界一个和平。