满江红郭京飞演什么

娱乐众生相9

《满江红》中郭京飞饰演的是亲兵营统领王彪,亲兵营统领共3位,王彪(郭京飞饰)、孙钧(易烊千玺饰)、郑万(欧豪饰)。

郭京飞出演一个名不见经传的小统领,出演没几个镜头,就被易烊千玺饰演的亲兵营副统领除掉,成了剧中的无名“倒霉蛋”,就连郭京飞本人都忍不住吐槽:“王彪是全片最没心没肺的憨憨。”

《满江红》郭京飞的表现

作为实力派演员的他出演过《山海情》《都挺好》等多部热播剧,在不少电影中也能看到他的身影,他的演技活灵活现,演啥像啥。

这次出演《满江红》郭京飞算是客串,王彪这个角色戏份不多,但是在影片中郭京飞和沈腾、易烊千玺等主角都有对手戏,郭京飞在有限的戏份中表现出色,让观众印象深刻。