MBA是什么意思??????????

一颗榴莲糖happy
MBA工商管理硕士,初试考管理类联考综合和英语二,12月统考,毕业的时候发毕业证和学位证双证。
管理类联考200分
75初高中数学
60逻辑
65中文写作
英语二完型10
阅读40
新题型10
英译汉15
小作文10
大作文15,MBA有的学校有提前面试,你可以先参加提前面试,如果拿到不错的成绩,你的笔试压力会小很多,太
奇MBA的课程都不错,做管理类联考近20年了,不管是提前面试、初试笔试还是复试都有辅导
僧丁仵乐双
MBA是(Master
Of
Business
Administration)的英文缩写,中文称工商管理硕士。
MBA是第一个被广泛接受的国际学位。MBA是一个研究生学位,对MBA有最必要的素质、知识和学术标准要求。进入MBA学习一般必须有第一学位要求,只有个别具有丰富职业经历的人可以例外。
百度网友74b6398c
MBA(工商管理硕士)属于管理类专业学位硕士,是专门培养适应企业和经济管理部门的高层次管理人才。可以简单理解为是一种专门为培养企业中高层管理人才设计的研究生学位。
25...3@qq.com
工商管理硕士
EMBA是高级工商管理硕士

如果想考2013年MBA,可以来江苏华正教育,有微课辅导
如果想读EMBA,也可以来江苏华正教育,有南开大学的EMBA!
如果想读博士,当然也可以来江苏华正教育,有西北大学的经济学博士!
北辰酆海雪
工商管理硕士
MBA,(Master
Of
Business
Administration)的英文缩写,中文称工商管理硕士。MBA是源于欧美国家的一种专门培养中高级职业经理人员的专业硕士学位。MBA是市场经济的产物,培养的是高素质的管理人员、职业经理人和创业者