驾驶证升级c1升b2需要考试吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾照升级到c1升b2需要考试吗?驾照升级到c1升b2要多少钱?很多人还不知道。现在让我们来看看!

1.1000-4000元之间,各地驾校不同车型不同,驾考费用相差很大。想具体咨询当地驾校,多问几个问题,自然就知道当地驾考的价格了。驾驶b2驾驶证所需条件和材料:到户籍所在地车管所申请驾驶b2准驾车型。

2.因为《机动车驾驶证申领和使用规定》规定暂住地可以增加的准驾车型是小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通两轮摩托车、轻便摩托车。所以b2准驾车型增加业务只能在驾驶员居住地车管所办理。

3.具有培训资质的驾校需要提交的材料为:《机动车驾驶证申请表》。

4.身份证明原件及复印件

5.《机动车驾驶人身体条件证明》由县级以上医院或团级以上医疗机构出具。

6.白色背景,免冠彩色,8张一寸正面照片。

7.申请追加驾驶的,还必须提交机动车驾驶证原件。

8.报考驾校学员的,还需提交学校出具的培训记录。注册后付款。

9.理论和实践培训

10.根据合同参加理论和实践考试。

11、考试合格后7个工作日,申请车管所核发新的驾驶证。

百万购车补贴