驾照科目一多少分才能通过

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
机动车驾驶证科目一合格90分,满分100分,机动车驾驶证科目一考试。考试时间45分钟,每题1分。考试过程中,错题数达到11题,自动判定考试失败,答对90题以上,判定为合格。

一门科目考试有考试次数限制吗?

机动车驾驶证科目一考试没有考试次数限制,但考试时间有限制。第一次机动车驾驶证科目一考试结束后,三年内必须完成机动车驾驶证所有考试项目,否则取消考试资格,不能继续考试。

同一天一个科目可以考多少次?

机动车驾驶证部分可以同一天考两次。第一次考试失败后,学生需要立即退出考场,等待下一次考试。考试前,他们需要重新核实身份,然后参加考试。如果测试成功,科目一测试也将被判定为成功。

以上是驾照科目一只有一分或多分才能通过的相关内容。希望对大家有帮助。想了解更多关于汽车的知识,请持续关注查车。

百万购车补贴