你有哪些有趣的大学生活?

帐号已注销
一:高二的时候,记得有次学校停电,就在举校上下狂歌痛饮热烈欢庆的时候,我同桌从桌洞里变出一个那种矿工戴的头灯,戴在头上,然后继续做题。

二:劳动委员去开会,回来简明的对班里同学说:垃圾桶里不能有垃圾,床上不能有人,桌子上不能摆东西,你们看着办吧。

三:大概就是快高考的时候我在一节政治课在背后用桌子拼成的床睡了一节课。因为我那时候真的太困了。

四:高中同学某某 手机被老师收了 锁在办公室的保险箱里 然后他买了一个机模 半夜翻进老师办公室 不知用什么方法开了保险箱 把自己的手机换了出来

五:班上一对小情侣 在阳台吵架 女生的闺蜜……把男生笔袋从二楼扔下去了 男生直接从二楼跳下去捡 右手骨折 本来是不用上学了的 可是他是左撇子

六:一件我自己的事。逃学翻墙,因为个子不高翻上去下不来了,钢丝挂住了我的衣服。我们学校墙外就是马路,我在上面挂了很久,喊路人救我,半个小时过去都没有人帮我,最后是一个卖武大郎烧饼的大伯帮我下来的。永远记得。
kffhjhy
大学生就没有那么多课,拥有自己支配的时间,
在假期可以和室友一起约着去旅游啊,比如我这次就和室友在周末没有课的时候去重庆吃了火锅,搭火车硬座去的,在火车上可以一起搓麻将啊打斗地主啊就很有趣,但旅游之前还是要做好规划的,不然就会像我们一样在火车站就待了一个小时左右。可以看到好多有趣的风景。
然后大学还有许多有趣是社团,可以根据自己的兴趣爱好选择,在社团里不仅能够做自己想做的事,还可以交到许多兴趣相同的朋友。