女朋友总是问我要钱怎么办?

叫佳佳啦

在恋爱交往过程中,女的主动要钱说明对方是非常聪明的女人,她或许是爱你的,但也很可能只是为了花你的钱而已。因为女人真心喜欢一个人的时候,是会在意自己在对方心中的形象的,很少有女人会主动向自己喜欢的男人要钱花。

这个世道没了钱就寸步难行,这是一个残酷的现实,导致大家对金钱的欲望都十分强烈。对一个男人来说,想要判断女人是不是真的爱你,就看她是否总是向你要钱花。如果她一直索取你的财产,那就说明她爱的只是你的钱而已,而不是你。

相爱本来是两个人的事,如果一方无限的索取,而另一方无奈的付出,这就是不是爱了,这是一方凌驾于爱之上无理的飞扬跋扈,这是另一方的无底洞式的为了爱的委曲求全,时间久了想当然一方会认为理所当然,而付出方会心力憔悴。

爱情是相互的

虽然说作为一个男人,要有担当,要对感情负责。但是爱情是相互的,不可能只让一个人付出,金钱方面也是一样,女人不要觉得花男人的钱就是理所应当。男人更千万不要被女人欺骗了,盲目的为女人花钱。爱你的女人,是会不由自主的想要替你省钱的,而不是如此问你要钱的。

情感导师小唐嗯
我无法判断你的具体情况,但是我可以给你一些建议:1. 沟通:和女朋友坦诚地沟通,告诉她你的经济状况和你的想法。如果你觉得她的要求过多,可以和她商量一下,看看能否减少开支或者找到其他解决方案。2. 理性分析:如果女朋友的要求合理,你也有能力满足,那么可以考虑给她一些钱。但是如果她的要求过多或者不合理,你需要理性分析,看看是否有必要满足她的要求。3. 坚持原则:无论如何,你都需要坚持自己的原则,不要因为女朋友的要求而违背自己的价值观和原则。如果女朋友不能理解你的想法,那么也许需要考虑是否适合继续在一起。总之,处理好和女朋友之间的经济关系需要理性分析和坚持原则,同时也需要沟通和理解。