我的皮肤很干燥怎么办? 10

因为用了芦荟汁会痛,才发现原来自己皮肤太缺水了)请问各位JM如何给皮肤补水,方法最好具体一点。非常感谢啊!... 因为用了芦荟汁会痛,才发现原来自己皮肤太缺水了) 请问各位JM如何给皮肤补水,方法最好具体一点 。非常感谢啊! 展开
况谷翠依斯
首先应注意体内的水份是否足够,然后再进行体外补水!
1、用矿泉水(所含的矿物质和微量元素是皮肤最需要的),把面膜贴蘸湿,然后敷在脸上15-20分钟(这个时间差不多水分被吸收掉了)即可,如果缺水严重的话,你可一天多做几次啦!
2、用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜有补水和收缩毛孔的作用而且还可以美白哦!
这是我自己总结的经验,快试试吧!经济又方便!.
那蔓蔓汲露
一方面,你要多吃蔬菜水果,不要吃油腻的东西,零食就不要吃了,而且要多喝水,巧克力之类的少吃。另一方面,多用一点补水的乳液,不贵的,每天洗完脸之后擦一点,相信过一段时间你的皮肤就会好多啦。
丹溪蓝终觅
教你2种方法吧,一是多喝水,
二十敷面膜,脸干就是缺水,所以每天至少要喝八杯水呢,晚上做个保湿的面膜,连续做三天,脸一定不干了,望采纳。
茂素兰南子
用保湿霜和水果面膜,洗澡时用多芬沐浴乳,另外你要注意多保养皮肤哦,清晨喝自己做的柠檬汁,晚间用新鲜拧檬片沾蛋清效果最佳噢,我试过
咯,很好用.如果过敏请禁用.
靖富贵陶锦
你是一直很干还是就最近才干啊?
如果是最近才干的话,就应该多做面膜。。。其实面膜是最好的补水保湿的。
要是一直都很干,就要注意平时的护理了,我是混合皮肤,脸夹很干,除了平时的护理以为就是每天晚上给脸夹部位多涂一点护肤品。白天就是要加上隔离乳和粉底``这样可以减少外面的伤害