哪些演员演技好但是不火?

不离3420

在演艺圈总是有一些演员,不是很红,演的电视也挺多的,却就是不那么火。
比如以下几位演员:
1、王雷
王雷是一个实力派男演员,他在唱歌方面取得了不俗的成绩,比如《跨界歌王》的年度总冠军。作为一个演员,虽然他的成就很高,已经拿到了金鹰奖,但还是处在戏红人不红的尴尬境遇。他参演了《金婚》《金太狼的幸福生活》《平凡的世界》《功勋》等有口皆碑的精品电视剧。就在去年年底,他还被评为了国家一级演员。2、张桐
张桐是80后男演员中唯一一个飞天奖视帝。他出演了《亮剑》《铁梨花》《野鸭子》《觉醒年代》《欢天喜地七仙女》等爆款电视剧。但是他还是没什么流量。
3、张博
张博是一个演技超好的男演员。他主演了《三国》《大秦帝国之崛起》《苍穹之昴》等大制作。他是一个专注于演戏,是一个走实力派路线的男演员!
4、林雨申
林雨申的资源好到爆,几乎部部都是男主角。这取决于她的妈妈是金牌制作人李小婉,培养了陈坤、周迅、黄觉、杨幂和张静初等大腕;他的干妈是知名女导演李少红,拍摄了《大明宫词》《橘子红了》等爆款影视剧。然而手握两张王牌的林雨申还是没火。