VIVO手机VV7支持电信卡吗?

李哥聊人生

vivo X7支持电信卡。

vivo X7沿用了vivo X6S系列和vivo Xplay5上面那颗骁龙652处理器,八颗核心最高主频为1.8GHz。配合4GB RAM和强大的Adreno 510 GPU,带来更出色的流畅操作和游戏视频体验。64GB ROM相比友商那些16或者32GB版本机型在存储压力上无疑更小。

vivo X7采用3000mAh电池,内置骁龙652在最新Cortex-A72架构支持下,实现超出预期的优质续航表现。同时采用同步心跳、电量护卫等省电技术严控异常耗电,减少不必要耗电能让用户使用时候更安心。省电同时还支持双引擎闪充技术,带来更快的充电速度,九重安全防护,更快更安全。

vivo X7机身采用高精度数控精细切分金属,通过纳米注塑工艺制造分集式双天线,背部的1.5毫米精细纳米注塑信号带不影响一体成型,保证了机身整体的牢固。其机身采用耐刮、耐磨、抗弯折的特制铝镁合金一体成型,经过铣削塑形、PMH纳米注塑、手工抛光、镭射雕刻、蜂巢阳极氧化等57道工序打造。

vivox7