心在跳爱在烧是什么歌曲

小公主的娱乐时光

心在跳爱在烧是《爱火》中的歌词。

《爱火》是蓝琪儿演唱的一首歌曲,蒋开鲍作词,徐一鸣作曲。是一首爱情歌曲。蓝琪儿,中国内地创作型歌手,集作词、作曲、编曲、录音、混缩等于一身。

蓝琪儿将自己对于音乐的灵感和独特的草原气息相结合,创造出了一条属于自己的音乐风格。秉承多年以来勤勤恳恳打下的演唱功底,蓝琪儿创作了这样一首好听的歌曲《爱火》,带给你我不一样的爱情体验。

歌词如下:

纵马穿过茫茫的大漠,抛下一路滚滚的寂寞。

前方的爱人,你可在想我。

我把浓浓的相思,放在你的心窝。

草原吹来悠悠的牧歌,留下一路美丽的传说。

心爱的人儿,你可在等我。

我的胸膛燃烧着,那熊熊的爱火。

心在跳,爱在烧,我的激情自由在奔跑。

风在啸,情在烧,追你追到天涯和海角。

心在跳,爱在烧,我已为你敞开了怀抱。

风在啸,情在烧,爱你爱到天荒地老。

我要对你说我只爱你一个,我的情感专一在等待结果。

我要对你说我只要你一个,我的爱情愿为你蹉跎。

嗨哟是你的爱火点燃了我心窝,嗨哟是你的激情温暖了我寂寞。

嗨哟是你的怀抱让我快去逍遥,嗨哟是你的心跳让我无处可逃。