指纹打卡机怎么录指纹

豌豆科技数码

指纹打卡机录指纹的方法如下:

工具:指纹打卡机。

1、将指纹打卡机插上电源,使其处于正常工作状态 。

2、按打卡机上面的“M/OK”键,然后输入指纹,进入管理员页面。

3、进入管理页面后,选择“用户管理”,按打卡机上面的“M/OK”键。

4、在用户管理页面的菜单中,选择“新增用户”,点击“M/OK”键。

5、在新增用户页面,选择指纹,点击“M/OK”键。

6、此时会出来两个手掌,需要录哪个手指,按向左向后箭头键选择对应的手指。

7、选择好要录的手指后,连续按3次指纹,即可完成。