borel手表是什么牌子

阿肆聊生活

Borel手表即依波路表,一个拥有150多年的传统瑞士名表世家。

从1860年borel(依波路)公司向乌拉圭出口了第一批钟表,到今天瑞士borel手表广销全球各地,在世界名表中声名赫赫。

这一切都源自于borel手表始终秉承“坚固耐用,精确可靠,佩戴舒适,美观实用”的信念,以“精益求精”的擦索精神,运用高新技术结合瑞士的传统制表工艺,使其制作日臻完美,从而奠定了borel手表在钟表领域的重要地位。

发展历程:

1856年,在瑞士西部城市纳沙泰尔(Neuchâtel),依波路创始人Jules Borel先生开始了他的钟表制造生涯。

1859年,Jules Borel与其妻弟Paul Courvoisier创立了Borel and Courvoisier公司。

1861年,依波路除手表外,也生产怀表及时钟。

1876年,产品漂洋过海来到美国费城及周边城市。

1894年,Jules Borel年迈引退,交由儿子Ernest Borel接棒,公司更名为Borel-Courvoisier。

1903年,依波路品牌来到中国,短期内销售出388块依波路表。

1947年10月10日,依波路表新厂房正式落成启用,开幕活动吸引了许多知名人士出席庆贺。

1997年,Ernest Borel S.A.在瑞士拉绍德封(La Chaux-de-Fonds)成立,开始发展更现代化的手表生产技术。

2009年,依波路总部及厂房由拉绍德封(La Chaux-de-fonds)正式迁往瑞士勒努瓦尔蒙(Le Noirmont)。

2016年,依波路的全球销售网点已增至1000多个。

2021年,依波路表喜迎165周年华诞,发布165周年纪念版腕表。

2022年,秉承现代精神与创新理念,继续为大众呈现各款精品腕表。

以上内容参考:百度百科——依波路