苹果耳机有杂音滋滋怎么办

游戏小达人oo

苹果耳机有杂音滋滋只需调剂声道平衡选项即可。

EarPods是苹果公司2012年发布的一款耳机产品。苹果EarPods耳机造型有亮点,采用的是侧置单元设计,佩戴感受舒服,低音好,具备防水功能,集成线控器易于操控可以实现接听、挂断、播放、暂停、上一曲、下一曲、快进、快退、音量大、音量小、拍照、语音控制等功能。

苹果EarPods耳机的驱动单元经过了设计,这样的处理可以将声音损耗降至最低,输出声音发挥到极致,带给消费者高品质的声音,同时EarPods耳机内附麦克风以及遥控器,可调节iPhone5的音量大小,控制影片播放以及接听、挂断电话。

苹果耳机的功能点评

苹果EarPods耳塞绝对是亮点,从看了最早的流传图就会这种感觉,它既不是普通的耳塞,也不是入耳式结构,是之前完全没有见过的形态。不过,仔细观察各个角度以后会发现,其实这个造型还是非常眼熟的,只是把不同耳塞的特点完全融合在了一起。

苹果EarPods耳塞采用的是侧置单元设计,这样做最大的好处就是可以将振膜尺寸做大、而不影响佩戴的舒适性,有利于低频表现的提升;其次,苹果EarPods耳塞的喷嘴采用了类似“猪嘴塞”的设计特点,这多见于日系耳塞产品,索尼、松下等厂商都有类似产品推出。

从结构类型上来说,苹果EarPods耳塞是属于浅入耳设计,就是介于普通耳塞和入耳式耳塞之间的另一种方式,佩戴舒适是这种结构的一大特点。这种浅入耳佩戴方式的好处是显而易见的,一来是不会像普通耳塞那样轻易脱落,保证佩戴的牢靠;二来也不会像入耳式耳塞那种造成耳道不适。

具体的造型和佩戴感受,可以参考BOSE IE系列耳塞。需要注意的是,苹果EarPods是没有硅胶结构的,是如何保证佩戴牢靠这个我们还不得而知。如果真的像苹果宣称的那样,即便是出油的耳朵依然可以保持佩戴的牢靠,那么苹果EarPods耳塞绝对是最伟大的设计。