一个真正爱你的男人是什么表现

情感魔术师SN

一个真正爱你的男人热衷于跟你交流,记得你的喜好。

女生本身也是一种热爱交流的动物,女生们喜欢各种聊天,从身边八卦到大事,女生们更会喜欢跟自己的男朋友畅聊。所以一个爱你的人,一定不会嫌弃你的话太多或者没有营养,他会跟你交流生活中的琐事。

他更会善于倾听你的话,同时给与你回应。对于需要决策的事情,同时也会询问并且考虑你的意见。他既然善于跟你交流,自然也会从你的话语中提取到信息,知道你的喜好,了解你的口味。真正爱你的男人,会很留意你的,从一个大大咧咧的男孩变成一个心思缜密的人。

对你很宠爱

男人真的喜欢你,自然会想要对你好,不知不觉中会对你很是宠爱,不舍得让你受伤。就像爸爸宠女儿一般的宠着你,这种宠爱自然也会散发在你身上。即使你没在朋友圈秀恩爱,但是你身边的人都感觉到他很宠爱你。

爱情是两个人的事情,最怕的就是有旁人来插足。爱你的男人自然会知道跟别的女生保持距离,不会主动去招惹别的女生,你吃醋或者胡思乱想。也不会使用交友软件找女生聊天,更不会跟别的女生暧昧不清。即使需要跟别的女生有接触,也会让你知道,不会瞒着你。