为什么有黑人和白人

阿培谈民生

主要是跟生活环境有关。

非洲盛产黑人最大的原因就是太阳的照射力度太强了,我们都知道非洲是很少下雨的,基本一年四季都非常的热,所以紫外线非常的强,这就很容易让人的皮肤变黑,而生活在那里的人们因为长期居住,接受的紫外线也多比我们多得多,那么皮肤肯定是非常黑的。

至于美洲地区那就正好相反了,因为美洲的气候条件好,紫外线对人皮肤的损害力度也不强,并且那里的水都比较温和,所以美洲地区的美女非常的多,他们大多都是肤白貌美大长腿,很少有人会很黑。

人种起源

除去各种水域和一些高山外,人类是在地球上分布最广的一种生物。现代人的分布经历了一个相当长时期的发展,至少可以追溯到更新世晚期的后半部,即旧石器时代晚期的晚期智人阶段。晚期智人具有高而圆隆的头颅和相对较小的面部,低矮的眉弓和突出的下颏等特征。

它是现代智人的一种早期类型。在地球上广泛分布的最早的晚期智人各群体已经积累了文化上和体质遗传上的差异,并在此后3.5万年以上的时间里进一步得到扩展和改变,形成了现生各个人种的特征和分布状况。