全职高手苏沐橙是叶修女朋友吗

陈米粒爱喝milk
 《全职高手》原著小说没写苏沐橙是不是叶修女朋友,不过大众默认苏沐橙和叶修是一对。苏沐橙和叶修认识十多年,两人互相扶持,有点相依为命的意思,他们早就习惯了彼此的存在,两人的感情可不是一般人能比拟的。

苏沐橙是苏沐秋的妹妹,苏沐秋和叶修是不打不相识的朋友,三人很早就认识了,友情十分牢固。后来苏沐秋不幸出车祸离世,苏沐橙失去了唯一的家人,身边就只有叶修了。叶修自然而然成了照顾苏沐橙的大哥哥。

苏沐橙长相甜美,看起来很柔弱,其实内心十分坚韧。苏沐秋去世之后,苏沐橙延续哥哥的梦想成为了一名职业电竞选手,在叶修的指导下迅速成为荣耀最具实力的女性玩家,两人搭档了很多年,从来都没离开过彼此。

后来,叶修被赶出嘉世俱乐部,度过了一段低谷期,是苏沐橙一直陪在叶修身边,她陪叶修从头再来,后来干脆直接离开嘉世,加入了叶修一手成立的兴欣战队。为了叶修,苏沐橙可以不计后果的付出一切。

鉴于苏沐橙对叶修做了太多事情,大众觉得苏沐橙内心早就不把叶修当大哥哥了,而是升华成了爱情,虽然苏沐橙没明说,叶修也没明确承认,但两人之间的感情就是很不一样。