智能手机和普通手机到底有那些区别?

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  智能手机具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型。
  智能手机具有五大特点:
  ⒈具备无线接入互联网的能力:即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络的CDMA1X或3G(WCDMA、CDMA-2000、TD-CDMA)网络,甚至4G(HSPA+、FDD-LTE、TDD-LTE)。
  ⒉具有PDA的功能:包括PIM(个人信息管理)、日程记事、任务安排、多媒体应用、浏览网页。
  ⒊具有开放性的操作系统:拥有独立的核心处理器(CPU)和内存,可以安装更多的应用程序,使智能手机的功能可以得到无限扩展。
  ⒋人性化:可以根据个人需要扩展机器功能。根据个人需要,实时扩展机器内置功能,以及软件升级,智能识别软件兼容性,实现了软件市场同步的人性化功能。
  ⒌功能强大:扩展性能强,第三方软件支持多。
  6.运行速度快:随着半导体业的发展,核心处理器(CPU)发展迅速,使智能手机在运行方面越来越极速。
gouyongben8
能不能方便你的生活吧,海信A6智能手机的水墨屏让我玩手机并不会眼睛疲劳,这就是一种智能。
百度网友9557f63f6
区别当然在于能不能安装各种app实现多种功能了。现代人玩手机越来越多,眼睛视力越来越差,海信推了一款水墨屏的智能手机,玩手机不费眼。