游戏王决斗链接仪式召唤怎么触发

深空游戏

1、首先当我们进行仪式召唤的时候需要在手卡中集齐和仪式怪兽同星级的怪兽。2、然后还要在手牌中发动对应的仪式魔法才能够完成仪式召唤。3、仪式召唤是属于一种比较复杂的召唤方式,因为手牌中需要有仪式怪兽同星级的数个怪兽和仪式魔法,但召唤出来的怪兽强度肯定也是非常高的。

特殊召唤就是达到一定条件或使用卡的效果来从卡组,墓地或手牌中特殊召唤怪兽。

仪式召唤相对来讲更加苛刻,但是诸如高等仪式术,混沌型态这样的卡可以打破常规。