如何在word文档中插入右下角箭头?

娱乐悦翻天

在word文档中进行插入操作,方法如下:

1、打开word文档,将光标停放在要插入符号的位置。

2、点击“插入”菜单,出现下拉列表后,选择“特殊符号”选项,出现对话框。

3、在“插入特殊符号”的界面中有六个选项卡,选择“特殊符号”。

4、可以看到在显示区有N多个不同的符号,选择了要插入的右下箭头,点击确定。

5、同样的方法,可以将不同方向的箭头插入到页面之中,只需要重复操作3、4步骤即可。