分手后,男生和女生的反应有什么不同吗?

薄微音6

男生反射弧比较长吗?其实我是站在女性的角度来谈一谈。

女生的话刚分手的时候,真的很伤心,我的朋友,包括我自己,每次分手的时候,都是很伤心,但是随着时间的流逝,我们被时间抚平了伤口。

就会不会像一开始那么的伤心,去吃一点东西,开心购物,开心消费,很快就心情恢复。

男生的话,,他们一开始没有那么大的感觉的,但是,渐渐的,感觉什么东西消失了,抓不住了,他们就会开始感慨,开始伤心

这可能就是为什么他们的伤心时间都是分手后的过段时间。一开始的他们都是以为自己都是可以断的很干净,

暮然回首,发现失去的才是最好的,这个时候追悔莫及,开始伤心。

感慨自己当初为何不好好的珍惜,如果自己当初好好的珍惜,是不是不会造成这样分手的局面。