我想谈恋爱,可是喜欢的人都不再身边。该怎么办???

我想谈恋爱,可是喜欢的人都不再身边。我很迷茫,我是不是应该注意身边的,忘记那些曾经的。异地很辛苦,不想来。????????哎!人生真是奇怪.... 我想谈恋爱,可是喜欢的人都不再身边。我很迷茫,我是不是应该注意身边的,忘记那些曾经的。异地很辛苦,不想来。
????????
哎!人生真是奇怪.
小迷造型师
顺其自然吧~~有喜欢的也不要错过啊~~过去的就过去了~~总想也不能改变什么~也不能按自己的意愿变化的..

记住不要为了错的人刻意的去错过!!
crystalxuli
我就是和他在异地 我们很幸福的 如果有你喜欢的 尽管在异地 也要去珍惜 不要错过 否则自己会后悔的 ~
不要怕辛苦 爱情的辛苦和是否身处两地有直接的关系 ~
追求自己的幸福啊~加油~
whu1985
坚持,既然有喜欢的人了就不要乱想了.
为了喜欢的人孤单一下也是值得的.
玖刀流
并不一定要执着于过去,向前看才是最重要的,不要等到现在在你身边的人成为过去再来后悔...
分手,找自己喜欢的 人。