给我推荐一下你认为好听的歌!

只要普通话和英文歌!最好是让人一听就觉得好听的或者是比较耐听的!每个人写两三首就够了,要质量不要数量!【是你觉得比较好听的,不要复制粘贴啊!最好把喜欢这首歌的理由也写上!... 只要普通话和英文歌!最好是让人一听就觉得好听的或者是比较耐听的!每个人写两三首就够了,要质量不要数量!【是 你 觉得比较好听的,不要复制粘贴啊!最好把喜欢这首歌的理由也写上!】

合我口味的还追加噢!谢谢大家!
额。。。说说我的口味吧,下面是一些我喜欢的歌:左边-杨丞琳,in the end-linkin,nobody‘s home-avril,人鱼的眼泪-南拳,好心分手-王力宏、卢巧音,fir的,神秘嘉宾-林宥嘉,千千阙歌,梦想的翅膀,无与伦比的美丽-苏打绿,incomplete-后街,westlife的,会呼吸的痛-梁静茹,逃亡-孙燕姿,弦子的,等等等等等等啦!

不要太口水太常见的吧。。

你们推荐的我都在听哈!
百度网友2e1f791
whenever you call
the dance
you raise me up
守护楚
苏打绿--小情歌
范玮琪--最初的梦想
王心灵--因为是你
张韶函--亲爱的,那不是爱情
陈楚生--寻找
刘沁--我很好
韩文歌--30次左右
DAKE首领
MARIAH CAREY的EMOTIONS T WHIT YOU HNEW YOURS和什么DREAMLOVER还有FLY BIRDS什么的,绝对高音我是M迷,推荐给你的绝对高音C7以上(不知道你知不知道钢琴谱儿,反正很高很高就对了,比你喜欢的那些高3~4个八度吧应该,所以,你要转变胃口,喜欢MC吧,没错的!!)
百度网友1911a4880
伱听得莪都爱听 莪听得也希望伱都爱听:
斯琴高丽的伤心 轻微 我可以 越爱越难过 牵牵牵手 怀念过去 你的承诺 爱是这辈子的坟 错了再错 放生 擦肩而过(有宇桐非的,还有郑源的呢知道么?) 未见面就说再见 最后一次的温柔 爱的感觉 爱上别人的人 无情的温柔 我不恨你 应该是我对你说分手 好聚好散 不在服务区 不是因为寂寞才想你 离开你不是我想要的结果 吻得太逼真 分手季节 爱情断了一双翅膀 当泪流干的时候 放开你的理由 分手在那个秋天 别说我爱的不是时候 别再说你爱着我 再说一次我爱你
小猪爱浣熊
我一直站在被你伤害的地方
all good things
life is cool

这些是我很喜欢的,不知你喜不喜欢