给我推荐一下你认为好听的歌!

只要普通话和英文歌!最好是让人一听就觉得好听的或者是比较耐听的!每个人写两三首就够了,要质量不要数量!【是你觉得比较好听的,不要复制粘贴啊!最好把喜欢这首歌的理由也写上!... 只要普通话和英文歌!最好是让人一听就觉得好听的或者是比较耐听的!每个人写两三首就够了,要质量不要数量!【是 你 觉得比较好听的,不要复制粘贴啊!最好把喜欢这首歌的理由也写上!】

合我口味的还追加噢!谢谢大家!
额。。。说说我的口味吧,下面是一些我喜欢的歌:左边-杨丞琳,in the end-linkin,nobody‘s home-avril,人鱼的眼泪-南拳,好心分手-王力宏、卢巧音,fir的,神秘嘉宾-林宥嘉,千千阙歌,梦想的翅膀,无与伦比的美丽-苏打绿,incomplete-后街,westlife的,会呼吸的痛-梁静茹,逃亡-孙燕姿,弦子的,等等等等等等啦!

不要太口水太常见的吧。。

你们推荐的我都在听哈!
蓝琳儿tt
《玉林成长记》里出现的插曲叫《再次绽放的花儿》,搜歌名就能下载到
虽然是韩语的但真的很好听

英文的《Under The Southern Sky》很棒
彩apple
let me show you the way,徐婕儿 我可以忍受,陈旭 边做边爱 刘允乐 太早,蝴蝶组合 飞雪,胡灵 单飞,范逸臣 放生,梦飞船 不值得.
这些歌手虽然不是很知名,但他们的歌我觉得还挺好听的.希望你喜欢
乖×芭
《你不像她》 ◎南拳妈妈◎的~挺好听、、、
《夏天的味道》 ◎ 后弦 ◎ 的。。。一听就有种熟悉感的那种、、、呵呵 《U make me Wanna》◎ Blue ◎ 的~好好听!
wa205883099
张嘉洵<<<<<<<<别离开>>>>>>>>
沙拉布莱曼<<<<<<<<Time To Say Goodbay>>>>>>>>
妖玄姬
吻得太逼真