有哪些经典老歌?

帐号已注销
《难忘今宵》是春晚的点题歌曲,不仅是当初的回忆,也是以后的延读。
春晚经典老歌很多,我比较喜欢的是《常回家看看》。因为她唱出了“团圆”、“亲情”、“孝顺”等这些中华民族的传统文化,充满了脉脉温情,祥和、安恬的气氛十分浓郁。巜难忘今宵》是春晚点题金典,已深深融八我们的血液中,不仅是美好的回忆,也是引人奋进的延续。张明敏唱的《我的中国心》最经典。《我爱我的祖国》。《长征组歌》里有湖南花鼓调韵味的:霹雳一声,震天哪响哎!。。。春晚的经典老歌、我最喜欢《难忘今宵》这一首。而且、它也被称作是春晚最没有悬念的节目,三十多年来从1983年,那一年是狗年,春晚刚刚延以来,都无一错过。《难忘今宵》已沿用30多年,在春晚中一展风釆。春晚剧组也说,《难忘今宵》在春晚上具有不可替代性。30多年来,不论你爱、或者不爱、春晚它都在那里、是你永不能缺少的一道年夜饭。祖海的为了谁,以及,常回家看看。
一,红梅花儿开
二,亲爱的祖国
三,山丹丹开花红艳艳
四,祝酒歌
五,同一首歌
六,难忘今宵
七,常回家看看
八,走进新时代
九,红红的曰子
十,祖国颂
春晚的经典老歌我最喜欢汪明荃的万水千山总是情,也是我在歌厅最喜欢唱的一首歌,满满的回忆,浓浓的思念,纵然时光飞逝,心中的爱与山水共存。