动漫制作需要学什么

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y04r-1740041507585241667 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器…
学画画来名动漫
动漫制作是一个需要综合运用多种技能的创意行业。

首先,要学会绘画,熟练掌握素描、色彩、构图等基本技能,画出角色设计、背景环境,表现出动漫中的人物或场景。

其次,要学会动画制作,掌握常用的动画制作软件和工具,学会使用时间轴和关键帧等动画技巧,打造出流畅的动作、丰富的画面效果,如人物移动、表情变化、音乐配合等。

此外,还要学会故事情节的设计,豁然开朗的剧情不仅要新颖有趣,还要符合动漫类型、观众受众等多方面要求。

最后,语言表达与配音是动漫制作的重要环节,音乐、声效也要与画面相得益彰,提升观影体验。

总之,动漫制作需要综合多种技能,不同的职业人员所需技能也有所区别。希望想要从事动漫制作的同学能够有所收获,开拓视野,用灵活多变的创意和技巧,创造出属于自己的动漫作品。
元气少女的生活记录
  1、游戏动漫行业是两个分支,游戏制作分为游戏策划制作、游戏美术制作、游戏程序制作,动漫制作分为动漫模型制作、动漫角色动画制作、动漫数字特效制作、苹果影视剪辑与合成等。

  2、游戏策划制作又分为游戏主策划制作、游戏系统策划制作、游戏数值策划制作、游戏关卡策划制作、游戏剧情策划制作。

  3、游戏策划制作需要学习:数字游戏宏观环境解析、数字游戏高级策划理论、数字游戏创意实践—Unity3D项目开发。

  4、游戏美术制作又分为游戏原画制作、游戏UI制作、游戏场景制作、游戏角色制作、游戏特效制作、游戏动画制作。

  5、游戏程序制作需要学习:游戏程序设计、算法与数据结构、Win32程序设计、游戏数学和智能应用、2D游戏技术与应用。

  6、动漫模型制作需要学习:人体解剖与泥塑表现、Zbrush场景道具高精度模型、Zbrush写实人物头部模型、Zbrush写实动物模型、Zbrush写实男人体、Zbrush写实女人体、高精度模型经典商业案例临摹、影视级角色渲染与合成技术。

  7、动漫角色动画制作需要学习:Maya肌肉系统、肌肉绑定商业案例临摹、解放天性训练、结合表演的Maya训练、运动捕捉实训、Motionbuilder动画制作。